Dispositivos e acessórios
汤种牛奶面包
Preparação 10min
Total 2h 35min
12 片
Ingredientes
-
高筋面粉 (面包粉)310 克
-
鲜奶 冰冷 (参考贴士)230 克
-
蛋黄1 个
-
糖30 克
-
盐½ 茶匙
-
奶粉10 克
-
干酵母粉1 茶匙
-
牛油 软化25 克
-
冷水 喷洒用些许
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 片
Sódio
107 mg
Proteína
4 g
Energia
565 kJ /
135 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
揉面包,我最行!
11 Receitas
Internacional
Internacional