Dispositivos e acessórios
Dinkelkaka med rabarber och ingefära
Preparação 10min
Total 1h 20min
10 bitar
Ingredientes
-
mandlar, skållade200 g
-
färsk ingefära skalad, skivad (2 mm)30 g
-
ljust farinsocker220 g
-
apelsin tunna strimlor av skalet1
-
smör tärnat, plus extra till smörjning80 g
-
dinkelmjöl220 g
-
fint havssalt½ tsk
-
bakpulver1 ½ tsk
-
malen ingefära1 ½ tsk
-
stora ägg2
-
mjölk200 g
-
rabarber grovhackade300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bit
Proteína
9.9 g
Energia
1621 kJ /
388 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rabarber
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bara Brith (fruktbröd)
Nenhuma avaliação
Jultårta
Nenhuma avaliação
Fruktkaka
Nenhuma avaliação
Citronkaka
Nenhuma avaliação
Tigerkaka
Nenhuma avaliação
Kasutera (Japansk honungskaka)
Nenhuma avaliação
Sockerkaka/tårtbotten
1h 50min
Morotskaka
2h 30min
Bananbröd
Nenhuma avaliação
Scones
30min
Pistagemuffins
40min
Trefärgade muffins
1h 30min