Rabarbersmulpaj

Rabarbersmulpaj

5.0 2 avaliação
Preparação 10min
Total 55min
6 portioner

Ingredientes

  • mandlar, skållade
    30 g
  • smör mjukt
    100 g
  • vetemjöl
    200 g
  • socker
    150 g
  • vaniljsocker, hemmagjort (se tips)
    1 msk
  • fint havssalt
    1 nypa
  • rabarber skurna i bitar (2 cm)
    650 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 5.5 g
Energia 1757 kJ / 420 kcal
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 61.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo