Dispositivos e acessórios
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 Gläser
Ingredientes
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)120 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)80 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Marillenmarmelade6 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Sódio
165 mg
Proteína
10 g
Energia
2230 kJ /
533 kcal
Gordura
37 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei von Natur aus
10 Receitas
Áustria
Áustria
TOP 10 Glutenfrei
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Pistazien-Orangen-Kekse
1h 10min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35min
Skyr-Vanille-Himbeereis (low fat)
10h 45min
Kakao-Nuss-Kuchen im Glas
25h 40min
Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
1h 45min
Erdbeereis
5min
Eiskaffee gerührt
40min
Schoko-Energiebällchen
35min
Italienischer Zitronenkuchen
45min
Maronicreme
15min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min