Dispositivos e acessórios
Schoko-Kuchen im Rexglas (glutenfrei)
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 Gläser
Ingredientes
-
Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil) in Stücken, glutenfrei (siehe Tipp)120 g
-
Butter in Stücken170 g
-
Feinkristallzucker100 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier (Größe M)5
-
Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)80 g
-
Kartoffelstärke20 g
-
Backpulver1 TL
-
Marillenmarmelade6 TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Glas
Sódio
165 mg
Proteína
10 g
Energia
2230 kJ /
533 kcal
Gordura
37 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
21 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glutenfrei von Natur aus
10 Receitas
Áustria
Áustria
TOP 10 Glutenfrei
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Palatschinken
45min
Zucchinikuchen
1h 20min
Menü: Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse; Topfenauflauf
1h 25min
Butterkekse
1h 15min
Erdbeereis
5min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Vollkornkekse
1h 5min
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Schokokekse (glutenfrei)
1h 30min
Schnelle Kürbissuppe
25min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min