Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 160 g Haselnüsse, geröstet
- 160 g Feinkristallzucker
- 200 g Weizenmehl, universal
- ½ - 1 TL Orangenschale, gerieben
- 2 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Größe M)
- 150 g Sonnenblumenöl
- 250 g Sauerrahm
- 85 g Trink-Kakao-Pulver (am besten grob)
- 1 TL Backpulver
- 8 TL Marmelade (opcional)
- Nutrição
- por 1 Glas
- Energia
- 2333 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Bambas mit Puddingcreme
2h 20min
Topfentorte mit Streusel
1sa 55 dk
Karottentorte mit Zuckerguss
3 Std. 10 Min
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Luftige Topfentorte mit Himbeerfüllung
13 Std.