Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 克 水, 蒸煮用
- 400 克 中等大小的墨鱼, 洗净切段
- 2 颗 柠檬, 取柠檬汁
- 2 茶匙 鱼露
- 1 支 红辣椒,长的, 切碎
- ½ 茶匙 辣椒粉
- 12 颗 樱桃番茄, 切半
- 50 克 洋葱, 切丝
- 2 支 新鲜罗勒, 只取叶子
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 248 kJ / 59 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 1.9 g
- Gordura
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g