牛肝菌菇燉飯
TM6 TM5 TM31

牛肝菌菇燉飯

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 1 把 新鮮巴西利
  • 30 克 紅蔥頭 ,切對半
  • 300 克 新鮮牛肝菌菇 ,洗淨,切小塊
    ou 40 克 乾燥牛肝菌 ,在水中泡發後,擠乾水分
  • 30 克 特級初榨橄欖油
  • 320 克 義大利米 (Carnaroli、Arborio或烹煮時間為14分鐘的種類)
  • 60 克 不甜白酒
  • 800 克 水
  • 1 茶匙 鹽
    ou 1 滿茶匙 肉高湯醬 (自製)
  • 30 克 奶油 ,切小塊

Nutrição
por 1 人份
Energia
1861 kJ / 444 kcal
Proteína
8.1 g
Hidratos de carbono
69.5 g
Gordura
14.4 g
Fibra
2.1 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas