Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Mehl und mehr zum Ausstreuen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandeln
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- 30 g Kakao
- ½ TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 250 g Magerquark
- 60 g Zucker
- 600 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 167 mg
Receitas alternativas
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Basic-Käsekuchen
10 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Käsekuchen mit Mandarinen
9 godz. 20 min
Maulwurfkuchen
2h 30min
Lettercake/Numbercake
2 Std. 20 Min