Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- Butter zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen
- 4 Eier, getrennt
- 1 Prise Salz
- 150 g Mandeln
- 30 g Kakao
- 150 g Zucker
- 100 g Milch
- ½ TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Mascarpone
- ½ TL Zitronenschale, gerieben (opcional)
- 250 g Magerquark
- 60 g Zucker
- 600 g Erdbeeren, in Stücken (2 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 27 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 167 mg
Receitas alternativas
Himbeer-Mascarpone-Torte
3 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7 Std.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2h 30min
Kirschtaschen
1h
Maulwurfkuchen
2h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8 godz.
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Rotkäppchen-Kuchen
4 godz.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 godz. 30 min