Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Himbeer-Swirl-Cheesecake
7hod. 30min
Erdbeer-Brownies
2óra 30p
Schoko-Nougat-Torte mit Kinder Schoko-Bons®
5óra
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1 Std. 55 Min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Brownie-Käsekuchen
2óra
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2óra 30p
Cookie-Brownies
1óra 10p
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2óra 30p
Cheesecake-Brownies
3óra