Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Brownieboden
- 65 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 55 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Zucker
- 65 g Mehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 10 g Kakao
- 1 Ei
- 25 g Milch
Belag
- 500 g Quark, 20% Fett
- 250 g Mascarpone
- 3 Eier
- 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (400 g)
- 15 g Speisestärke
- 120 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 15 g Kakao
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Cookie-Brownies
1小时 10 分钟
Cheesecake-Cubes
1h
Choco-Chip-Muffins
1h 40min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Himbeer-Cheesecake mit weißer Schokolade
6h 30 min
Triple-Chocolate-Muffins
50 分钟
Brownie-Käsekuchen
2小时
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min