Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 180 g Milch
- 340 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 130 g Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella®)
- 1000 - 1200 g Erdbeeren, halbiert (siehe Tipp)
- 400 g Sahne
- 2 Pck. Sahnesteif
- 600 g Schmand
- 15 g Zitronensaft
- 100 g Zucker
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 200 g Schokoladenraspeln (Zartbitter)
- Kakao zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1802 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 95 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5h
Apfelschnitten
2 Std.
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 Std. 30 Min
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1h 30min
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Rote-Grütze-Torte
5h 30 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min