Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 160 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 3 Eier
- 180 g Milch
- 340 g Mehl
- 10 g Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1000 - 1200 g Erdbeeren, halbiert (siehe Tipp)
- 130 g Nuss-Nougat-Creme (z. B. Nutella®)
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Pck. Sahnesteif
- 600 g Schmand
- 200 g Schokoladenraspeln (Zartbitter)
- 100 g Zucker
- 15 g Zitronensaft
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- Kakao zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1802 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 26 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 95 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Erdbeer-Schoko-Cupcakes mit Eierlikör
1h 30min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Erdbeer-Knusper-Torte mit weißer Schokolade
1h 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Frischkäse-Haselnuss-Torte
7h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Einfache Herrentorte
5 godz. 45 min
Apfelschnitten
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h