Dispositivos e acessórios
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
Preparação 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
sweet corn kernels250 g
-
raw cane sugar50 g
-
palm sugar (gula Melaka)50 g
-
coconut cream200 g
-
water300 g
-
small sagos1 tbsp
-
salt¼ tsp
-
pandan leaves tied into knots2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
280 mg
Proteína
2 g
Energia
936 kJ /
224 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrate Eid Al-Fitr
14 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Nasi Lemak
45min
Masala Squid
25min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min