
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Burger buns
- 200 g water
- 20 g sugar
- 2 tsp dried yeast powder
- 20 g butter
-
1
egg
ou 55 g water - 400 g plain flour
- 1 tsp salt
- 500 g cooking oil for deep-frying
Sambal topping
- 20 g dried chillies deseeded, soaked to soften
- 150 g shallots
- 50 g dried anchovies (ikan bilis), trimmed, rinsed
- 50 g cooking oil
- 100 g yellow onions cut into thin slices
- 10 g sugar
- ½ tsp salt
- 10 g tamarind paste (asam jawa)
- 20 g water
- 1 cucumber (approx. 250 g), cut into thin slices
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 152 kcal / 636 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 164 mg
Nas coleções
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