
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 227 g palm sugar (gula Melaka) cut in chunks (3 cm)
- 105 g caster sugar
- 1220 g water
- 4 - 5 pandan leaves tied into knots
- 150 g glutinous rice flour
- 1 tbsp white rice flour
- 380 g coconut milk concentrated
- 1 pinch salt
- oil to grease
- 15 g white vinegar
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 104 kcal / 435 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 21 mg
Receitas alternativas
Kuih Semprit (Custard Cookies)
50min
Sambal Belacan
10min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2h 45min
Kuih Ko Sui (Steamed Palm Sugar Rice Cake)
1h 10min
Agar-Agar Gula Melaka (Palm Sugar Agar-Agar Jelly)
4h 20min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Tom Yum Goong
30min
Pau Sambal (Malaysia Burger)
1h
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min