Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Zucker
- 6 Eidotter
- 400 g Milch, 3,6% Fett
- 375 g Schlagobers, 36% Fett
- 300 g Ziegenfrischkäse
- ½ TL Salz
- 150 g Weizenmehl, glatt
-
75
g Butter, weich, in Stücken
ou 75 g natives Olivenöl extra - 30 - 40 g Wasser, kalt
- 10 g Balsamico-Essig
- 1 EL Sesamsamen
- 250 g Rote Rüben, gekocht, in Stücken (2 cm)
- 120 g Wasser
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2285 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 37 g
- Gordura saturada
- 19 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 391 mg
Receitas alternativas
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1u.
Maracuja-Creme-Törtchen
2 godz. 30 min
Zitronen-Curry-Lavaküchlein
3h
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 min
Süßer Rote-Rüben-Dip mit Orange
15min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Vollkorn-Osterkranz mit geräucherter Forelle und Ei
1h 45min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1 godz. 30 min
Kokoscreme
7h 20 min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1 godz. 30 min