Dispositivos e acessórios
Pavlova mit gemischten Beeren
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 Stücke
Ingredientes
Himbeersauce
-
200 g Himbeeren, TKHimbeeren, frisch200 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft20 g
Pavlova
-
Zucker330 g
-
Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm250 g
-
Weinstein-Backpulver1 Prise
-
Essig1 TL
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Speisestärke (2 EL)20 g
Himbeersahne und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
20 g Himbeeren, TKHimbeeren, frisch20 g
-
Beeren, gemischt, frisch nach Wunsch in Stücken500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
90.4 mg
Proteína
4 g
Energia
1451 kJ /
345 kcal
Gordura
18 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
11.4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3h 15min
Millefeuille
5h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Zitronen-Baiser-Torte
2h 10min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Feigen-Charlotte
3h 40min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Bukarest - Papanasi
45min