Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
ou 200 g Himbeeren, TK - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 20 g Speisestärke (2 EL)
Himbeersahne und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
20
g Himbeeren, frisch
ou 20 g Himbeeren, TK - 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Wunsch in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 90.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zitronen-Baiser-Torte
2 godz. 10 min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 godz. 20 min
Festtags-Pavlova
3h 30min
Victoria-Sponge-Cake
1 godz. 10 min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min
Pavlova mit Früchten
3 Std. 50 Min
Ribisel-Pavlova
2h 50min
Tarte Tatin
1h 15min
Eclairs mit Karamellcreme
4h
Karamell-Popcorn-Torte
3h 30min
Bukarest - Papanasi
45 min
Crêpes à l'orange
1h