
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Sesamsamen
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
- 75 g Teriyaki-Sauce
- 20 g frischer Ingwer in dünnen Scheiben
- Wasser bis zur Maximummarkierung
-
30
g Zitronensaft
ou 1 gestr. TL Zitronensäure (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 286 kcal / 1195 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 95 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pikante Tarte mit Thunfisch, Eiern und Kapern
1h 10min
Lachs sous-vide mit Avocadocreme
1h 5min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
2h 20min
Gefüllte Hühnerfilets sous-vide
3h 30min
Ossobuco sous-vide
13h
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
Pappardelle al Ragù
4h
Rindsfiletsteak sous-vide mit Melanzanigemüse
2h 30min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min