Sous-vide Teriyaki Lachs

Sous-vide Teriyaki Lachs

4.5 39 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 Portionen

Ingredientes

  • Sesamsamen
    50 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
    4
  • Teriyaki-Sauce
    75 g
  • frischer Ingwer in dünnen Scheiben
    20 g
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • Zitronensaft
    30 g
    1 gestr. TL Zitronensäure, (siehe Tipp)

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 95 mg
Proteína 31 g
Energia 1195 kJ / 286 kcal
Gordura 16 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 3 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...