Sous-vide Teriyaki Lachs
TM6

Sous-vide Teriyaki Lachs

4.5 (35 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g Sesamsamen
  • 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 150 g), (siehe Tipp)
  • 75 g Teriyaki-Sauce
  • 20 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
  • Wasser bis zur Maximummarkierung
  • 30 g Zitronensaft

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1195 kJ / 286 kcal
Proteína
31 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
16 g
Fibra
2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas