Dispositivos e acessórios
Tahini und Mandel-Eispops
Preparação 20min
Total 14h
16 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln, geschält80 g
-
brauner Zucker150 g
-
Eidotter6
-
Tahini (Sesampaste, auch Tahin oder Tahina genannt)70 - 80 g
-
Milch270 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz3 Prisen
-
Schlagobers, 36% Fett550 g
-
dunkle Schokolade, 70 % Kakao in Stücken200 g
-
Kokosöl40 g
-
Honig20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
125 mg
Proteína
5 g
Energia
1411 kJ /
337 kcal
Gordura
27 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cremiges Eis - mit dem Modus Eindicken
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Kürbis-Blechrösti
1h 30min
Kichererbsen Masala
45min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Orientalischer Brunch
1h 20min
Milchreis (XXL)
55min
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30min
Mango Lassi
5min
Schokoladeneis (vegan)
9h 30min
Milchschaum für Cappuccino und Latte Macchiato
10min
Zitronenlimonade zuckerreduziert
5min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3h
Bananennussbrot
1h 10min