Dispositivos e acessórios
Vegane Käsedipsauce und Tomatensalsa mit Nachos
Preparação 10min
Total 20min
2 Portionen
Ingredientes
Tomatensalsa
-
Koriander, frisch Blätter abgezupft5 g
-
rote Zwiebeln geviertelt80 g
-
Cherrytomaten halbiert150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zucker optional1 TL
-
Zitronensaft1 TL
Vegane Käsedipsauce
-
Hefeflocken3 EL
-
Tapiokastärke gestrichene EL2 EL
-
Salz½ TL
-
Zwiebeln, granuliert½ TL
-
Knoblauch, granuliert¼ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Prise
-
Paprika, edelsüß, geräuchert1 Prise
-
Hafermilch oder andere pflanzliche Milchalternative180 g
-
Kokosöl20 g
-
Tortilla-Chips150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Sódio
944 mg
Proteína
11 g
Energia
3064 kJ /
732 kcal
Gordura
28 g
Fibra
7.3 g
Gordura saturada
17.4 g
Hidratos de carbono
107 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Käse Vegan
7 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Guacamole
5min
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
Kinderleichter Mini-Herzkuchen
45min
Italienischer Brunch
1h 50min
Risotto (XXL)
40min
Tomaten-Nudel-Suppe (XXL)
35min
Dalgona Eiskaffee
10min
Erdbeer-Anis-Limes
50min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Aioli (ohne Ei)
10min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10min