
Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
Preparação 1h
Total 9h
10 Portionen
Ingredientes
-
Zucker130 g
-
Sahne650 g
-
Wasser1015 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Rhabarber in Stücken (2 cm)400 g
-
Essig1 EL
-
Milch200 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Salz1 Prise
-
Eigelb5
Nutrição por 1 Portion
Energia
340 kcal /
1423 kJ
Proteína
4 g
Gordura
30 g
Hidratos de carbono
18 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
58 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Receitas
Alemanha
Alemanha