Dispositivos e acessórios
Maracuja-Crème-brûlée
Preparação 20min
Total 4h
6 Portionen
Ingredientes
-
Sahne400 g
-
Eigelb3
-
Maracujas nur das Fruchtfleisch (ca. 70 g)3
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser heiß
-
Rohrzucker zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
56 mg
Proteína
3 g
Energia
1235 kJ /
295 kcal
Gordura
27 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2022
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Zitronen-Basilikum-Eis
12h
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3h 30min
Lachs mit Spinat-Nocken und Zitronensauce
1h
Crème brûlée
2h 30min
Erdbeer-Prosecco-Sorbet mit Kokoskugeln
50min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min
Entenbrust mit Orangensauce und Süßkartoffel-Sesam-Stampf
45min
Pochierte Eier
30min