Versões compatíveis
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Amarettini und etwas mehr zum Garnieren
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker
- 2 Pck. Sahnesteif
- 5 Eigelb
- 120 g Zucker
- 3 TL Zitronensaft
- 20 g Marsala-Wein, süß
- 6 Gelatineblätter, eingeweicht und ausgedrückt
- 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 5 g Palmin
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 50 g Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Erdbeeren zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 84 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Orangen-Creme-Karamell
12 godz.
Beeren-Brownies-Trifle
4 Std. 50 Min
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6h 30min
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min
Dänische Zitronencreme
3h
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 godz. 30 min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 godz. 30 min
Zitronen-Cheesecake-Creme
15min