Dispositivos e acessórios
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
Preparação 30min
Total 3h 45min
10 Portionen
Ingredientes
-
Amarettini und etwas mehr zum Garnieren120 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt400 g
-
Vanillezucker2 EL
-
Sahnesteif2 Pck.
-
Eigelb5
-
Zucker120 g
-
Zitronensaft3 TL
-
Marsala-Wein, süß20 g
-
Gelatineblätter eingeweicht und ausgedrückt6
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)400 g
-
Palmin5 g
-
Gelierzucker 2:1250 g
-
Kuvertüre in Stücken50 g
-
Erdbeeren zum Garnieren100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
84 mg
Proteína
6 g
Energia
1785 kJ /
427 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mmmhh, cremig!
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min
Joghurt-Kirsch-Riegel
5h
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3h 30min
Erdbeereis mit Yogurette®
10h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Apfel-Quark-Creme mit Karamellsauce
2h
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Bananensplit-Dessert
20min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h