Versões compatíveis
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Amarettini und etwas mehr zum Garnieren
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 EL Vanillezucker
- 2 Pck. Sahnesteif
- 5 Eigelb
- 120 g Zucker
- 3 TL Zitronensaft
- 20 g Marsala-Wein, süß
- 6 Gelatineblätter, eingeweicht und ausgedrückt
- 400 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 5 g Palmin
- 250 g Gelierzucker 2:1
- 50 g Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Erdbeeren zum Garnieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1785 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 20 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 84 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 godz.
Cappuccino-Törtchen
1h 5min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9h
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Pfirsich-Maracuja-Softeis
8 Std. 25 Min
Himbeer-Törtchen
2 godz. 40 min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Snowball Cake
1h 40min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4h
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45min