Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cake
- sunflower oil, to grease
- 1 lemon, zest and (1 oz) juice
- 5 oz sugar
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 tbsp corn starch
- 1 large egg
- 3 oz whole milk
- ¼ tsp salt
- 1 ½ tsp baking powder
- 30 oz ice cream of choice (approx. 2 pints), softened, divided
Italian Meringue
- 9 ½ oz confectioners sugar
- 3 ½ oz egg whites, from large eggs
- 1 pinch salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2829.7 kJ / 676.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 109 g
- Gordura
- 22.1 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 247.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
French Toast Waffles
30 min
Salted Caramel and Chocolate Mousse
4h 15min
Vanilla ice cream sandwiches
13h 25min
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6h 10min
Bourbon Ginger Fizz (Metric)
5min
Classic Zabaglione
15 Min
Chocolate Cream Cheese Tart
4h 30min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1h 35 min.
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30min
Smores Cupcakes
1h 40min
Blueberry Yogurt
13 Std.
Key Lime Pie
4 godz. 40 min