Artichoke Alfredo Sauce with Fettuccine

Artichoke Alfredo Sauce with Fettuccine

4.4 5 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces
    115 g
  • water
    910 g
  • salt divided, to taste
    ¾ tsp
  • pasta, dried, type fettuccine
    340 g
  • olive oil
    2 tsp
  • onion cut into pieces
    115 g
  • garlic clove
    1
  • butter, unsalted
    30 g
  • artichoke heart, marinated (approx. 14 oz can or jar), drained
    1 can
  • heavy cream, 35% fat
    225 g
  • sour cream, any type
    60 g
  • parsley leaf, fresh chopped
    8 sprigs
  • basil, fresh leaves only, chopped, plus extra to garnish
    4 sprigs
  • black pepper, ground to taste
    ⅛ tsp

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1190.6 mg
Proteína 26.9 g
Energia 3453.2 kJ / 825.3 kcal
Gordura 47.8 g
Fibra 6.8 g
Gordura saturada 23.8 g
Hidratos de carbono 73.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...