
Dispositivos e acessórios
Keftedes (polpette greche)
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingredientes
-
di cipolle in quarti140 g
-
di patate a pezzi700 g
-
uova3
-
di olio di oliva2 cucchiai
-
di aceto1 cucchiaio
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 rametti
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
-
di menta secca tritata (opcional)1 cucchiaino
-
di pangrattato50 g
-
di carne trita (maiale, pollo o carni miste)1000 g
-
olio per frittura q.b.
Nutrição por 1 porzione
Energia
334 kcal /
1396 kJ
Proteína
30 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ieri. Oggi. Sempre
50 Receitas
Itália
Itália