
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge
- 170 g unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
- 170 g caster sugar
- 3 eggs
- 170 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp natural vanilla extract (optional)
Filling
- 100 g jam (strawberry or raspberry - see Tip)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 125 g fresh raspberries
- 1 tbsp icing sugar to dust
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 374.2 kcal / 1565.5 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 22.7 g
- Hidratos de carbono
- 39.2 g
- Fibra
- 1.4 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Sódio
- 396.3 mg
Receitas alternativas
Steamed Raspberry Jam Pudding
2h 50min
Christmas mince pies
1h 40min
Chocolate butter cream
10min
Rhubarb crumble
45min
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Classic trifle
4h
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Butterfly Cakes
1h
Victoria Sponge
1h 10min
Classic Flapjack
55min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Scones
30min