Victoria sponge cake

Victoria sponge cake

4.1 96 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 20min
10 portions

Ingredientes

Sponge
  • unsalted butter cut into pieces, plus extra to grease
    170 g
  • caster sugar
    170 g
  • eggs
    3
  • self-raising flour
    170 g
  • baking powder
    1 tsp
  • bicarbonate of soda
    1 tsp
  • natural vanilla extract (optional)
    1 tsp
Filling
  • jam (strawberry or raspberry - see Tip)
    100 g
  • pouring (whipping) cream (see Tips)
    200 g
  • fresh raspberries
    125 g
  • icing sugar to dust
    1 tbsp

Nutrição por 1 portion

Energia 374.2 kcal / 1565.5 kJ
Proteína 4.1 g
Gordura 22.7 g
Hidratos de carbono 39.2 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 13.8 g
Sódio 396.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...