Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Pogača (bread)
3h
Coconut cake
1h 20 min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3 Std. 40 Min
Chocolate Pudding
6sa 30 dk
Rum Babas
3h 45 min
Choux Pastry
2 Std.
Apple cake
1h
Strawberry and Nectarine Polenta and Almond Cake
2 Std. 45 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Cheesecake
1 godz. 30 min
Cherry Crumble Cake
1h 45 min
Tomato Focaccia
3h