Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter, at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk, from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste, cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white, for brushing
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3448 kJ / 824 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 134 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Spinach and Butternut Squash Roulade
2 godz.
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25h 20min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2h 15min
Polenta Cake
1h
Egg Cognac Liqueur
15min
Rhubarb and Orange Blossom Jam
45min
Gluten free Classic Polish "tort"
2h 25min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h
Berry Curd
20 min
Plum and Apple Jam
40min
Buckwheat Crispbread
1h 30min
Praline Cheesecake
4h 10min