Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 100 g granulated sugar
- 200 g unsalted butter, cold, diced, plus extra for greasing
- 370 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
Filling
- 800 g plums halved, stone removed
- 60 g granulated sugar
- 20 g unsalted butter
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
Assembly
- 1 Tbsp milk, for brushing/glazing
- 2 tsp icing sugar, for dusting
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 2135 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 67.4 g
- Gordura
- 24.1 g
Receitas alternativas
Normandy Apple Flan
1h 25min
Blueberry and Raspberry Plaited Loaf
3h
Mushroom pastry
45 min
Raspberry Peach Crumb Cake
2 godz.
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Pear Paste
10 Std.
Steamed Apple and Ginger Cake
1h 10min
Cherry Crumble Cake
1h 45min
Courgette and Carrot Loaf
45 min
Applesauce Cake
1 godz. 15 min
Plum and Almond Traybake
1h 5 min
Orange and Marmalade Cake
1 godz. 15 min