
Dispositivos e acessórios
法式焗烤鳕鱼
Preparação 10min
Total 50min
6 人份
Ingredientes
面包屑
-
干的隔夜面包 ,切小块50 克
鳕鱼
-
面包 ,隔一天的100 克
-
牛奶100 克
-
橄榄油50 克
-
洋葱 ,切块200 克
-
蒜头2 瓣
-
胡萝卜 ,切小块300 克
-
盐渍鳕鱼,提前浸泡脱盐,切碎400 克
-
盐1 小撮
-
胡椒粉1 小撮
酱料
-
牛奶300 克
-
面粉60 克
-
黄油30 克
-
盐½ 茶匙
-
胡椒粉1 小撮
-
豆蔻粉1 小撮
-
稀奶油200 克
Nutrição por 1 人份
Energia
421 kcal /
1761 kJ
Proteína
19 g
Gordura
26 g
Hidratos de carbono
29 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Then. Now. Always.
50 Receitas
China
China