法式焗烤鳕鱼

法式焗烤鳕鱼

4.2 5 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 人份

Ingredientes

面包屑
  • 干的隔夜面包 ,切小块
    50 克
鳕鱼
  • 面包 ,隔一天的
    100 克
  • 牛奶
    100 克
  • 橄榄油
    50 克
  • 洋葱 ,切块
    200 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 胡萝卜 ,切小块
    300 克
  • 盐渍鳕鱼,提前浸泡脱盐,切碎
    400 克
  • 1 小撮
  • 胡椒粉
    1 小撮
酱料
  • 牛奶
    300 克
  • 面粉
    60 克
  • 黄油
    30 克
  • ½ 茶匙
  • 胡椒粉
    1 小撮
  • 豆蔻粉
    1 小撮
  • 稀奶油
    200 克

Nutrição por 1 人份

Energia 421 kcal / 1761 kJ
Proteína 19 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 29 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...