Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
菠菜丸子
- 200 克 冷冻菠菜叶 ,解冻并切碎(2厘米)
- 70 克 洋葱 ,切块
- 5 根 新鲜欧芹 ,只取叶子
- 60 克 黄油
- 130 克 牛奶
- 250 克 隔夜白面包 ,切成方块
- 150 克 马苏里拉乳酪(Mozzarella) ,切成方块(1厘米)
- 40 克 面粉
- 3 颗 蛋
- ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 豆蔻粉
炖番茄
- 100 克 洋葱 ,切块
- 1 瓣 蒜头
- 20 克 橄榄油
- 400 克 罐装番茄碎
- 10 克 番茄泥
- 1 茶匙 糖
- ½ 茶匙 干燥百里香
- ½ 茶匙 盐
- 橄榄油 ,涂抹用
- 100 克 水
- 250 克 樱桃番茄
- 盐 ,依个人口味调整
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 1 茶匙 新鲜罗勒 ,切碎
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2760 kJ / 656 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 34 g
- Fibra
- 6.4 g