Pavlova med bær

Pavlova med bær

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 5h 30min
12 porsjoner

Ingredientes

Bringebærsaus
  • bringebær ferske eller frosne
    200 g
  • finkornet sukker
    100 g
  • sitronsaft
    20 g
Pavlova
  • sukker
    330 g
  • eggehviter ca 8 eggehviter, romtempererte
    250 g
  • kremotartari (vinstein)
    1 klype
  • hvit eddik
    1 ts
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 ts
  • maisstivelse
    2 ss
Bringebærkrem
  • kremfløte, 35 % fett
    600 g
  • bringebær ferske
    20 g
  • bær, blandet, ferske til pynt
    250 g
  • bær, blandet, ferske til pynt
    250 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porsjon

Sódio 90.4 mg
Proteína 4 g
Energia 1451 kJ / 345 kcal
Gordura 18 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 11.4 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo