Sup krim jamur
TM6 TM5 TM31

Sup krim jamur

4.9 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 400 g jamur kancing, cut in halves or quarters as needed
  • 500 - 600 g air
  • 200 g susu
  • 1 dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)
    ou 1 sdt penuh pasta kaldu sayur
  • 50 g tepung terigu
  • ½ sdt garam
  • 50 g krim
  • 4 tangkai peterseli segar, leaves only
  • 40 g krim keju (cream cheese) (opcional)

Nutrição
por 1 porsi
Energia
550 kJ / 132 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
5 g
Gordura
9 g
Fibra
2.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas