Sup krim jamur

Sup krim jamur

4.9 10 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 porsi

Ingredientes

  • jamur kancing cut in halves or quarters as needed
    400 g
  • air
    500 - 600 g
  • susu
    200 g
  • dadu kaldu sayur (untuk 0.5 l)
    1
    1 sdt penuh pasta kaldu sayur
  • tepung terigu
    50 g
  • garam
    ½ sdt
  • krim
    50 g
  • peterseli segar leaves only
    4 tangkai
  • krim keju (cream cheese) (opcional)
    40 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 7 g
Energia 550 kJ / 132 kcal
Gordura 9 g
Fibra 2.2 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo