Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 25 g Baisergebäck, fein zerbröselt und mehr zum Bestreuen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g gezuckerte Kondensmilch (z. B. Milchmädchen)
-
250
g Brombeeren TK, aufgetaut
ou 250 g Brombeeren TK, aufgetaut - 30 g Puderzucker
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2592 kJ / 620 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 44 g
- Gordura saturada
- 27 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 81 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Orangencreme
2h 40min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4 godz.
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 Std. 45 Min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Brombeertarte
3 godz. 30 min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 godz.