4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter

4-Käse-Tortellini mit Salbei-Butter

3.9 14 avaliações
Preparação 2h 40min
Total 3h 30min
6 Portionen

Ingredientes

Teig
  • Hartweizengrieß
    100 g
  • Mehl
    300 g
  • Eier (Zimmertemperatur)
    4
  • Olivenöl
    1 EL
  • Wasser lauwarm
    1 EL
  • Salz
    1 Prise
Füllung und Fertigstellung
  • Parmesan in Stücken
    100 g
  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Ricotta in Stücken
    100 g
  • Gorgonzola in Stücken
    100 g
  • Ei
    1
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    ¼ TL
  • Mehl zum Bearbeiten
  • Wasser zum Kochen
  • Butter in Stücken
    120 g
  • Salbei abgezupft, in Streifen
    6 Stängel

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 Portion

Sódio 822 mg
Proteína 29 g
Energia 2830 kJ / 676 kcal
Gordura 39 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 22 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...