Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Mehl
- 4 Eier (Zimmertemperatur)
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Wasser, lauwarm
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Ricotta, in Stücken
- 100 g Gorgonzola, in Stücken
- 1 Ei
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- Mehl zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 120 g Butter, in Stücken
- 6 Stängel Salbei, abgezupft, in Streifen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2830 kJ / 676 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 39 g
- Gordura saturada
- 22 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 822 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mango-Protein-Shake
5 Min
Römische Pizza Bianco
6 Std. 30 Min
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5h
Mandel-Eis mit Brownies
11h
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1 Std. 20 Min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 Min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 Std.
Apfel-Quitten-Pie
1 Std.
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45 Min
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 Std. 30 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min