Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Weizen
- 100 g Haselnüsse
- 1 Pck. Trockenhefe
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Salz
- 50 g Mohn
- 100 g Haferflocken, kernig
- 50 g Sesam
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 10498 kJ / 2509 kcal
- Proteína
- 77 g
- Hidratos de carbono
- 336 g
- Gordura
- 114 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 74.9 g
- Sódio
- 4684 mg
Receitas alternativas
Backmischung für Brownies
10min
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Backmischung für Schoko-Mandel-Kuchen
10min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Weltmeisterbrot
5 Std.
Dinkel-Knuspermüsli
45 min
Möhren-Müsli-Brot
2 Std. 30 Min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Möhrenbrot
2h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min