Backmischung für Vollkornbrot

Backmischung für Vollkornbrot

4.2 75 avaliações
Preparação 10min
Total 10min
1 Schraubglas

Ingredientes

  • Weizen
    300 g
  • Haselnüsse
    100 g
  • Trockenhefe
    1 Pck.
  • Dinkelmehl Type 630
    100 g
  • Salz
    2 TL
  • Mohn
    50 g
  • Haferflocken, kernig
    100 g
  • Sesam
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Schraubglas

Sódio 4684 mg
Proteína 77 g
Energia 10498 kJ / 2509 kcal
Gordura 114 g
Fibra 74.9 g
Gordura saturada 12 g
Hidratos de carbono 336 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...