Dispositivos e acessórios
Backmischung für Vollkornbrot
Preparação 10min
Total 10min
1 Schraubglas
Ingredientes
-
Weizen300 g
-
Haselnüsse100 g
-
Trockenhefe1 Pck.
-
Dinkelmehl Type 630100 g
-
Salz2 TL
-
Mohn50 g
-
Haferflocken, kernig100 g
-
Sesam50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Schraubglas
Sódio
4684 mg
Proteína
77 g
Energia
10498 kJ /
2509 kcal
Gordura
114 g
Fibra
74.9 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
336 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Made by me
80 Receitas
Alemanha
Alemanha
Wir warten auf's Christkind
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Schoko-Müsliriegel
1 h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 h 30 min
Dinkel-Knäckebrot
2 h
Weizen-Buttermilch-Brot
12 h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 h 10 min
Möhren-Müsli-Brot
2 h 30 min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 h
Buttermilch-Weckchen
1 h 30 min
Backmischung für Brownies
10 min
Dinkel-Knuspermüsli
45 min