![Backmischung für Vollkornbrot Backmischung für Vollkornbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8d4f2912440f99e03dbe6b237470a44/Derivates/2fb3ccf1155b450b9f3fc88331acf3f104d62d74.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Weizen
- 100 g Haselnüsse
- 1 Pck. Trockenhefe
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Salz
- 50 g Mohn
- 100 g Haferflocken, kernig
- 50 g Sesam
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 10498 kJ / 2509 kcal
- Proteína
- 77 g
- Hidratos de carbono
- 336 g
- Gordura
- 114 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 74.9 g
- Sódio
- 4684 mg
Receitas alternativas
Baguettes auf die Schnelle
50min
Weltmeisterbrot
5 Std.
Saatenbrot
2 godz.
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
4-Korn-Minis
45min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Möhrenbrot
2 godz.
Backmischung für Brownies
10 Min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Knuspermüsli
45min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1h