
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g Weizen
- 100 g Haselnüsse
- 1 Pck. Trockenhefe
- 100 g Dinkelmehl Type 630
- 2 TL Salz
- 50 g Mohn
- 100 g Haferflocken, kernig
- 50 g Sesam
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 2509 kcal / 10498 kJ
- Proteína
- 77 g
- Gordura
- 114 g
- Hidratos de carbono
- 336 g
- Fibra
- 74.9 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 4684 mg
Receitas alternativas
Zimt-Vanille-Zucker
5min
Gewürzmischung für Ofengemüse
5min
Kaffeezucker
5min
Backmischung für Triple-Chocolate-Cookies
10min
Tomaten-Rosmarin-Cracker
40min
Möhrenbrot
2h
Backmischung für Brownies
10min
Dinkel-Bürli
11h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Baguettes auf die Schnelle
50min