Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 170 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 390 g Mehl
- 160 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 220 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- 250 g Pflaumenmus
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 344 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Stollenkonfekt
2h 30min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min
Kirsch-Schnittchen
3h
Preiselbeertorte
2h 30min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 godz.
Marzipan-Zimt-Striezel
2h
Apfel-Zimt-Ballen
1h
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 min
Apfelschnitten
2h
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Omas bester Mohnkuchen
1h