Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mohn-Biskuit
- 4 Eier
- 240 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 170 g Mohn
- 135 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
Fertigstellung
- 750 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 25 g Sahnesteif (ca. 3 Pck.)
- 300 g Marzipandecke
- 2 EL Kakao zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 37 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sódio
- 83 mg
Receitas alternativas
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Aprikosen-Cheesecake
7h
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Waldmeister-Erdbeer-Torte
6h 30min
Kalter Hund
7h
Einfache Herrentorte
5 godz. 45 min
Marzipan-Torte
5 Std.
Sägespänekuchen
2 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8 godz.