Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Käsekuchen
Preparação 40min
Total 6h
16 Stücke
Ingredientes
-
Zucker180 g
-
Rhabarber geschält, in Stücken (2 cm)200 g
-
Himbeeren, TK60 g
-
Zitronensaft15 g
-
Speisestärke40 g
-
Wasser10 g
-
Haferkekse Vollkorn (z. B. Hobbits®)250 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Frischkäse800 g
-
Schmand200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier3
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
239 mg
Proteína
6 g
Energia
1547 kJ /
370 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min