Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Dinkel
- 200 g Süßkartoffel, in Stücken
- 280 g Wasser
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 30 g Öl
- 2 TL Salz
- 150 g Walnusshälften
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 498 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 6 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 193 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sesambrot
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Walnussbrot
2h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45 min