Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Nutrição
- por 450 g
- Energia
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Proteína
- 113 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 107.6 g
- Gordura saturada
- 37.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 313.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cajun Shrimp and Polenta Waffles
1h 10min
French Toast Waffles
30min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45min
Maple-Buttered Rum Cider
20 min
Virgin Chai Vanilla Cocktail
Nenhuma avaliação
Fish and Chips
30min
Seafood Marinade
5 Min
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50min
Beef Tenderloin with Parmesan Horseradish Sauce
55min
Baked Chicken Nuggets
1 Std. 15 Min
Pecan Pie Ice Cream Shake
1h
Turmeric Chicken
50min