Dispositivos e acessórios
Ground Bison Meat
Preparação 5min
Total 35min
450 g
Ingredientes
-
bison boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided450 g
-
pork fat from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 450 g
Sódio
313.5 mg
Proteína
113 g
Energia
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Gordura
107.6 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
37.5 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
O Canada
20 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Mixed Herbs Rice
35min
Lemon Garlic White Rice
35min
Flan Pudding
3h
Shrimp Aguachile
15min
Potato Pancakes
45min
Stuffed Chicken with Peanut Pipián
50min
Flan Pudding
3h
Chocolate Cherry Banana Smoothie
5min
Egg Cream
1h 10min
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
15h 35min
Gorditas de Chicharrón
1h 40min
Pink Breakfast Bowls with Berries
15min