Dispositivos e acessórios
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
Preparação 5min
Total 15min
395 g
Ingredientes
-
milk315 g
-
egg yolks from large eggs4
-
sugar60 g
-
vanilla pod1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 gram
Sódio
14.2 mg
Proteína
1.5 g
Energia
196.9 kJ /
47.1 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
We Can Switch to CHEF MODE in a Flash
28 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Profiteroles
2h 15min
Pisco Sour
10min
Honeycomb Toffee
Nenhuma avaliação
Macarons with Pistachio Ganache
2h 30min
Chocolate and nut babka
3h
Blood Orange Margarita
15min
Cranberry Bacon Stuffing
10min
Saskatoon Berry Jam
35min
Steamed Turbot and Mixed Vegetable Parcels; Red Berry Sauce with Ice Cream
1h 15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Panna Cotta
6h 15min