Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
2 ¼
tsp active dry yeast
ou 15 g fresh yeast, crumbled - 1665 g water, divided, plus extra to sprinkle
- 550 g bread flour, plus extra to dust
- 2 tsp salt
- 1 tsp Rustic Bread Spice Mix (see Tip) (opcional)
- neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower, to grease
- 60 g vinegar
- 30 g lemon juice
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 765.2 kJ / 182.9 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 36.4 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 394.6 mg
Receitas alternativas
Rustic Spice Mix for Bread
5 min
Fresh pasta dough
1 godz.
Newfoundland White Bread and Toutons (Frybread)
4 Std. 40 Min
Baguettes
3h 45 min
Rustic homemade tofu
24 godz. 30 min
Baguettes
3h 45 min
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Basic bread dough
5 min
Apple Wheat Starter
72 godz. 20 min
Wonderful White Bread
5h
Simple Mixing Bread
3h 20 min
Artisan Bread (Betty)
4h 35min