Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g mąki pszennej, typu 650
- 400 g wody
-
20
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży (patrz wskazówka) - 1 ½ łyżeczki soli, plus dodatkowa ilość do oprószenia (patrz wskazówka)
- 3 łyżki oliwy z oliwek
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 1634.2 kJ / 390.3 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 71.7 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 490 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia z jabłkiem i cebulą
1h 55 min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1h 45min
Pełnoziarnista focaccia z rozmarynem
2u. 5min
Focaccia z pastą serową z oliwkami
2h 10min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2 godz. 35 min
Tapenada
5min
Mini foccacie z oregano
3 Std. 40 Min
Tapenada z zielonych oliwek
10min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2h
Focaccia z cebulą
2u. 20min
Chrupiąca focaccia
2h 10min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi
1 Std. 40 Min