Knoblauch-Parmesan-Orzotto

Knoblauch-Parmesan-Orzotto

4.4 226 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Parmesan in Stücken (1-2 cm)
    100 g
  • Knoblauchzehen
    3 - 4
  • Risoni-Nudeln
    250 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Weißwein, trocken
    50 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Crème fraîche
    1 geh. EL
  • Schnittlauch in feinen Röllchen
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 357 mg
Proteína 17 g
Energia 1783 kJ / 426 kcal
Gordura 16 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações

Também pode gostar...