Dispositivos e acessórios
海鮮羅宋湯
Preparação 10min
Total 45min
6 人份
Ingredientes
-
洋蔥100 克
-
蒜頭5 顆
-
橄欖油15 克
-
芹菜 切段80 克
-
牛番茄 川燙去皮3 顆
-
高麗菜 切塊250 克
-
雞高湯1100 克
-
蕃茄糊150 克
-
乾月桂葉2 片
-
蟹 腳100 克
-
花枝 切片150 克
-
生明蝦 (鳳尾蝦),帶殼,去鬚腳15 隻
-
鹽 依個人口味調整½ 茶匙
-
義大利綜合香料1 茶匙
-
紅鯛魚片 (約140克)1 片
-
李型番茄 (opcional) 切半15 粒
-
新鮮巴西利葉少許
-
黑胡椒粉 依個人口味調整少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
328.3 mg
Proteína
18 g
Energia
662.1 kJ /
158.4 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
142 g
Hidratos de carbono
14.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
低GI簡易料理
8 Receitas
Taiwan
Taiwan