Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 克 牛腱肉 ,切塊(約5公分)
- 15 克 米酒
- 1300 克 水
- ½ 顆 洋蔥 ,切塊(約4公分)
- 1 根 日本大蔥 ,切斜片
- 5 粒 蒜頭
- 50 克 白蘿蔔 ,切塊(約4公分)
- 40 克 醬油
- 10 克 糖
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 10 粒 鵪鶉蛋 (熟)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 802 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g