
Dispositivos e acessórios
酸甜蔬菜碗配豆腐
Preparação 30min
Total 1h 50min
4 人份
Ingredientes
腌豆腐
-
老豆腐 ,切片(每片约1厘米)300 克
-
麻油2 汤匙
-
酱油2 汤匙
-
蜂蜜1 茶匙
-
柠檬汁1 茶匙
-
红糖1 茶匙
-
米醋1 汤匙
-
干辣椒片½ 茶匙
酸甜酱
-
去核李子干70 克
-
酱油40 克
-
米醋30 克
-
水1300 克
-
五香粉 (见要诀)1 茶匙
-
干辣椒片1 ½ 茶匙
-
麻油3 茶匙
-
西芹 ,切片150 克
-
盐2 茶匙
-
米醋2 汤匙
-
糙米200 克
-
油1 茶匙
-
胡萝卜 ,切片250 克
-
糖½ 茶匙
-
麻油 ,油煎用
-
新鲜豆芽 ,上菜用
-
葱 ,切片1 根
-
日本酸姜 ,上菜用
-
芝麻 ,上菜用1 汤匙
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
521.2 kcal /
2189.2 kJ
Proteína
16.8 g
Gordura
25.2 g
Hidratos de carbono
49.6 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
3.7 g
Sódio
2730.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

美味能量碗
12 Receitas
China
China