酸甜蔬菜碗配豆腐

酸甜蔬菜碗配豆腐

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h 50min
4 人份

Ingredientes

腌豆腐
  • 老豆腐 ,切片(每片约1厘米)
    300 克
  • 麻油
    2 汤匙
  • 酱油
    2 汤匙
  • 蜂蜜
    1 茶匙
  • 柠檬汁
    1 茶匙
  • 红糖
    1 茶匙
  • 米醋
    1 汤匙
  • 干辣椒片
    ½ 茶匙
酸甜酱
  • 去核李子干
    70 克
  • 酱油
    40 克
  • 米醋
    30 克
  • 1300 克
  • 五香粉 (见要诀)
    1 茶匙
  • 干辣椒片
    1 ½ 茶匙
  • 麻油
    3 茶匙
  • 西芹 ,切片
    150 克
  • 2 茶匙
  • 米醋
    2 汤匙
  • 糙米
    200 克
  • 1 茶匙
  • 胡萝卜 ,切片
    250 克
  • ½ 茶匙
  • 麻油 ,油煎用
  • 新鲜豆芽 ,上菜用
  • ,切片
    1 根
  • 日本酸姜 ,上菜用
  • 芝麻 ,上菜用
    1 汤匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Energia 521.2 kcal / 2189.2 kJ
Proteína 16.8 g
Gordura 25.2 g
Hidratos de carbono 49.6 g
Fibra 10 g
Gordura saturada 3.7 g
Sódio 2730.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...