Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 克 京葱 ,切段(3厘米)
- 150 克 西芹 ,切块(3厘米)
- 150 克 胡萝卜 ,切块(3厘米)
- 50 克 橄榄油
- 300 克 红小扁豆
- 3530 克 水
- 60 克 番茄泥
- 2 茶匙 盐
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 200 克 面包糠
- 3 颗 蛋 ,打散
- 面粉 ,作手粉
- 盐 ,煮面用
- 500 克 意大利面条
- 600 克 罐装番茄碎
- 20 克 淡味香醋
- 2 茶匙 糖
- 50 克 法式酸奶油
- 60 克 红甜椒 ,切成三角形(1x1x1厘米)
- 2 - 3 颗 去核黑橄榄 ,切成小片
- 新鲜欧芹 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 78.2 g
- Gordura
- 9.7 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sódio
- 566.9 mg