Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
TM6

Pavlova-Torte mit gemischten Beeren

4.7 (19 avaliações )

Ingredientes

Himbeersauce

  • 200 g Himbeeren, frisch
    ou 200 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut
  • 100 g Zucker
  • 20 g Zitronensaft

Pavlova

  • 330 g Zucker
  • 8 Eiweisse (ca. 250 g), zimmerwarm
  • 1 Prise Weinstein-Backpulver
  • 1 TL Essig
  • 1 TL Vanilleextrakt, natürlich
  • 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)

Himbeercreme und Fertigstellung

  • 600 g Vollrahm, gekühlt
  • 20 g Himbeeren, frisch
    ou 20 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut
  • 500 g Beeren, gemischt, frisch, in Stücken, nach Belieben

Nutrição
por 1 Portion
Energia
1451 kJ / 345 kcal
Proteína
4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gordura
18 g
Gordura saturada
11.4 g
Fibra
3 g
Sódio
90.4 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas