Dispositivos e acessórios
Rosmarin Focaccia
Preparação 15min
Total 2h 30min
1 Portion
Ingredientes
Teig
-
Olivenöl
-
Wasser300 g
-
2 TL Trockenhefe, (20 g)Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Mehl420 g
-
Salz2 TL
Belag
-
Olivenöl
-
Olivenöl20 g
-
Wasser20 g
-
frischer Rosmarin gewaschen und getrocknet2 Zweige
-
grobes Salz2 - 3 Prisen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8.5 g
Energia
1397 kJ /
334 kcal
Gordura
10.7 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Risotto milanese
30min
Focaccia mit Tomaten
40min
Luzerner Lebkuchen
55min
Focaccia mit Oliven
2h 20min
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Mailänderli
3h
Aargauer Rüeblitorte
2h
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Berner Zopf
1h 45min