Dispositivos e acessórios
Mini-Pavlova mit Orangen
Preparação 20min
Total 1h 50min
6 Portionen
Ingredientes
Pavlova
-
Zucker200 g
-
Eiweisse kalt4
-
Salz1 Prise
-
Zitronensaft1 TL
-
Maizena1 EL
-
Orangen geschält, filetiert4
-
Crème fraîche180 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
68.3 mg
Proteína
3.4 g
Energia
1010.8 kJ /
241.6 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Schneeweiss und Zuckersüss
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Gazpacho
1h 15min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Konditorcreme
15min
Vitello tonnato
25h 30min
Osterkuchen
1h 55min
Garnelen Tempura Uramaki
2h 40min
Focaccia mit Sardellen
1h 45min
Focaccia mit Salsiccia
2h
Trutenburger
1h 25min
Baiser-Herzen
2h